첨 올려보내요..부족하지만 ...봐주셔요..^^

첨 올려보내요..부족하지만 ...봐주셔요..^^

papaya 17 3,877
tjsc 보험컨설팅회사-3단리플렛이요..
워낙 깔끔한걸 좋아하셔서..

회색은 은별색으로 할꺼구요..^^ 

Comments

김형도
죽이네요 ㅎㅎ 
초롱소녀
처음 올리시는 시안 정말 잘 하셨는데여...
더이상의 조언은 없어두 될듯 싶네여... 
이소인
와~ 놀랍다! 
박지영
역시 크게크게 봐야져^^
시원한 레이아웃이 전 좋은데요~
잘봤습니다... 
명랑!
가장 하기편한 레이아웃이죠. ^^;;
이왕에 은 별색을 쓸 거면 별색톤의 사진(1도)도 괜찮던데... 
★쑤바™★
응응...나도 알아..ㅋㅋㅋ 
버거
저게 은분이믄..무척 이쁠텐데..안쪽두...드문드문..넣어주고...ㅋㅋㅋ
크라이언트가..돈만...많타믄...%%^^ 
사다드
하지만...쑤바가 더이뽀... 
★쑤바™★
오오오~~ 이뿌다 이뻐~~>_< 
공허
어디가 부족하다는 거에요...ㅜ_ㅜ 
化朗
부족하긴요.  좋기만 합니다. 
푸푸치
구우웃~^^ 
아켄
emoticon_113 
dirstreet
부족하지 않은데요...,
              잘보았습니다. 
민실장
정리된 정석 브러숴 이쁜니다 은빠루로 해도 문환할듯  싶네여 잘보구 갑니다 
미리내
깔끔한거시,,,조은데요,,,,굿입니다~~~~ 
명랑!
악! 눈부셔요!!! 큰 아이콘...
잘 하셨네요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand