에뉴얼리포트-시안..

에뉴얼리포트-시안..

papaya 15 4,701
시안을 잡으면서 자연과 인간의 초점을 두고
하였습니다..
젊은 기업을 느낄수 있게..
레이아웃을 자유롭게 잡았구요.

밑에 추가적으로 표지 올립니다..^^
사실 표지시안 두가지를 했는데...
저는 밑의 표지가 맘에 드는데.. pt들어갈 때.. 위에 표지가 났다고 해서..
위의 것으로 했지요..^^

너무 추상적인거 같기도하고.. 

Comments

김형도
시원하네요~ 
최순옥
아래꺼 맘에 들어요 
음..음..
음..음.. 아쿠아  버튼이... 음... 음... 영어도.. 음... 음... 
사랑의 결정체
좋은데 전 아쿠아 버튼이 눈에 거슬리네요 ㅡㅡ:) 
시우
내지에 비해 표지가 밝은느낌이 잘 안 나는것 같습니다.~ 표지의  발전소 이미지가 너무 어두워서... 칼라아니면 선으로 표현하면 어떨런지....
짧은 소견^^;(내지는 정말 잘하셨네요~) 
macquy
ㅎㅎ 
이소인
어?? 나도 물결이 보이지가 않네~ 
사다드
ㅋㅋ 
化朗
수바님-.-;;
물결 넣으시면 좋겠단 소리였는데ㅡ.ㅡ;;;; 
★쑤바™★
에잉?
난 왜 물결이 안보이지?-_-;; 
공허
정말 시원시원하네요^^

化朗
금붕어 밑에다가 물결을 넣어주는 센스! 
dirstreet
시원합니다..., 
아켄
emoticon_113 
민실장
색을 너무나 편하게 쓰신다는게 장점이시네여  컬러티쪽은 어떨지 모르지만 굿입니다 컨셉 자체가 광범위 하니 ...  조금은 애좀 태우시겠내여
잘보구 갑니다 좋은 성과 이루시길... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand